分类公告

  贵州省铜仁市碧江区人民法院公告
杨金熔(大龙经济开发区清韵茶楼):
  申请执行人铜仁市市场监督管理局向本院申请强制执行铜市监处字(2020)49号《铜仁市市场监督管理局行政处罚决定书》。本院受理后依法组成合议庭对申请执行的49号《处罚决定》的合法性进行了审查,本案现已审查终结。你作为被执行人大龙经济开发区清韵茶楼的经营者。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,因无法向你直接送达或者留置送达相关法律文书,现特公告向你送达(2021)黔0602行审4号行政裁定书,该裁定书载明:一、准予执行铜市监处字(2020)49号《铜仁市市场监督管理局行政处罚决定书》确定的对大龙经济开发区清韵茶楼实施的三个违法行为分别给予罚款合计300450的行政行为。二、准予执行铜市监处字(2020)49号《铜仁市市场监督管理局行政处罚决定书》确定的对大龙经济开发区清韵茶楼处以加处罚款,即从2020年7月1日起至缴清全部罚款之日为止,每日按3%缴纳加以罚款,加处罚款不得超过300450元。自公告之日起60日内来本院领取该行政裁定书,逾期则视为送达。本裁定第一项内容送达后立即生效,如对本裁定第二项内容有异议的,可以自收到裁定之日起十五日内向铜仁市中级人民法院申请复议。
贵州省铜仁市碧江区人民法院公告
  (2021)黔0602民初406号陈石华、任真荣
:
  本院受理原告贵州嘉润防火材料有限公司铜仁分公司与被告陈石华及第三人贵州省铜仁市河西房地产开发有限公司、任真荣房屋买卖合同纠纷一案,因你们无法联系,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、风险提示书、权利义务告知书、合议庭组成人员通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的15日和16日。并定于2021年6月25日上午9时00分在本院第十五审判庭公开开庭进行审理,逾期将依法判决。
  贵州省铜仁市碧江区人民法院公告
  (2021)黔0602民特105号
  本院于2021年3月15日立案受理申请人吴坪、吴佳俊申请宣告公民死亡一案。申请人吴坪、吴佳俊称,被申请人袁华于2011年初外出务工,至今下落不明10年。下落不明人袁华应当自公告之日起一年内向本院申报本人具体地址及联系方式。逾期不申报的,下落不明人袁华将被宣告死亡。凡知悉下落不明人袁华生存现状的人,应当自公告之日起一年内将知悉的下落不明人袁华情况,向本院报告。