通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
省政府立法建议项目邀请群众网络投票推选
  本报讯(记者 杨强)11月11日,记者从省司法厅获悉,为更好地集中民智,科学、民主选择立法项目,编制好省政府2021年立法工作计划,省司法厅将征集到的立法建议项目通过网络方式公布,邀请社会各界投票推选,投票结果将作为立法建议项目是否列入2021年省政府立法计划的重要参考。
  据介绍,此次公开投票时间在11月11日至11月22日。投票方式为:登录贵州省司法厅门户网站,点击网页中下部“行政立法意见征集”专栏,找到《2021年贵州省人民政府立法建议项目网络投票》,选择支持的立法建议项目进行投票。同时,也可关注“黔微普法”微信公众号,找到《2021年贵州省人民政府立法建议项目网络投票》,选择支持的立法建议项目进行投票。

贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号黔ICP备05003182号-1 Copyright @ 2003-2015 FZSHB.CN 法制生活网 Inc. All rights reserved
法制生活报主管主办 技术支持:锦华科技