通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
德江交警圆满完成元宵期间安保工作
  本报讯(张雷蕾)2月18日、19日,德江县举行火龙节巡游活动,为确保活动期间道路交通安全平稳有序,德江交警大队全警动员、全力以赴,为节日期间舞龙、炸龙活动提供良好道路交通环境。据了解,“舞龙炸龙”是德江土家人民过春节的传统民俗活动,已延续了上千年历史。
  该大队对活动期间道路交通安全保畅工作进行了全面动员部署,同时安排分管领导分布在各重要路口、路段,形成“领导带班、民警包片、分布到点”的方式,确保不留死角、不留缝隙,最终圆满完成了元宵节期间“舞龙炸龙”安全保畅工作。

贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号黔ICP备05003182号-1 Copyright @ 2003-2015 DDCPC.COM 法制生活网 Inc. All rights reserved
法制生活报主管主办 技术支持:锦华科技